Vou fazer o que sei...

 
Vou fazer o que sei fazer...
Colocar estrelas no céu, declarar e sonhar...
Sentir o perfume de uma flor proferir e amar...
Andar no brilho do luar e cantar e poetizar...
 
Vou fazer o que sei fazer...
No banco da praça escrever  cantigas...
Com as palavras de amor dedicação e perdão...
Para dedicar aos passantes paz no coração...
 
Vou fazer o que sei fazer...
D o fogo fazer uma flor dedicada ao amor...
Mantê-la em brasas com o fogo da paixão...
Para os agraciados conhecer a vida e ilusão...
 
Vou fazer o que sei fazer...
Tocar uma rosa e fazer muitas flores...
Para que todos recebam a arte de amar...
Receber  o amor e em poesias doar...
 
Carlos Donizeti (DA)