Estou guardando as feridas...
Porque elas não saram....
As cicatrizadas ainda doem...
Quando passo sob elas minhas mãos...
Sinto dores e elas, elas não saram...
Estão fervendo como um inferno...
Que nós mesmo acendemos sob nossas vidas...
De saudade e arrependimento...
As chuvas são como lagrimas...
Que o céu chora sob pessoas más...
Assim como eu, como você...
Estou guardando as feridas...
Num coração fechado...
Selado ao amor... A vida 
Trancado pela saudade de um grande amor.

Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados