Você me perguntou o que viria após um adeus;
Naquele momento respondi que era a saudade;
Que deixa um gostinho salgado quando bate no fundo do peito;
Parece um passarinho preso na gaiola querendo sair;
Hoje eu poderia te contar tantas outras coisas sobre um adeus;
Descobri que sempre haverá palavras a dizer;
E tão pouco tempo para falar;
Descobri que vai continuar a machucar;
Mesmo depois de tantas voltas ao redor do sol;
E que as lágrimas ofuscam a beleza de um luar;
Descobri que amar é um universo infinito;
Mas que às vezes não nos encaixamos direito dentro dele;
Que cada dia que passa a gente morre um pouquinho com a saudade;
Mas que temos uma força enorme de escondê-la em um sorriso.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados