Quando se falou,
de uma vida eterna
a um certo homem, ele respondeu:
 
Eu não quero
viver para sempre,
ficaria satisfeito, vivendo 70 ou 80 anos.
 
Mas, uma nova questão se efetuou...
 
Por outro lado,
como se sentiriam
seus filhos, com sua morte?
 
Por um momento,
este homem refletiu, e concluiu
que estava sendo muito egoísta.
 
Pois, compreendeu
que uma vida eterna, não se trata
de uma esperança individualista,
mais sim, viver para outros.
 
_Pedro A. D. Moraes_
22/10/15 quinta feira
21 h 50 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados