Por onde você andou todo esse tempo;
Porque demorou tanto para aparecer;
Flores desabrocharam sem poder ver a alegria do teu sorriso;
Fica até a próxima primavera;
Elas iriam adorar a ideia de conhecê-la;
Doce e perfeito seria ver aquele pedaço de sol a descer no horizonte ao teu lado;
Há em você uma melodia da lua que nunca te deixa.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados