Quando você se vai;


Meu sol se põe;
Fico procurando por canções;
Que me lembram de você;
 
É tão engraçado menina;
Há apenas um lugar ao qual eu quero ir;
E cada vez que me lembro do teu sorriso;
Eu sempre acabo batendo em tua porta;
 
Você me pergunta se quero entrar;
Penso que ficar por um tempo seria bom;
Tem sido um longo caminho;
E já passei tempo demais sob a chuva;
 
Você não sabia que é assim que tudo deve ser menina;
Que os nossos sonhos devem ultrapassar as nuvens;
 
Então vamos gritar bem alto;
Levante seus olhos para o infinito do céu;
Para as milhares de estrelas;
Nossos sonhos serão maiores que o mundo;
 
Podemos ser felizes agora;
Estamos passos a frente das nossas sombras;
 
Quando você se vai;
Meu sol se põe;
Fico procurando na rádio a nossa canção;
Aquela que me traz a você;
Então fico juntando os meus pedaços junto à chuva;
 
Então vamos gritar bem alto;
Levante seus olhos para o infinito do céu;
Para as milhares de estrelas;
Nossos sonhos serão maiores que o mundo;
 
Podemos ser felizes agora;
Já aprendemos a sermos maiores que os nossas sombras.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados