As Margens De Um Sonho

Rompi em gritos silenciosos;
Durante um sonho que perdeu a sua emoção;
Onde você está?
Porque nunca está aqui para me dizer que tudo vai ficar bem?
Para me segurar forte em seu abraço;
Para dar nós bem apertados para que eu não me perca;
Eu escuto sua voz;
Posso ver o brilho dos seus olhos;
Mas você nunca está por perto;
Ainda estou às margens desse sonho perturbado;
Fico parado olhando para a distância;
O sol está brincando de esconde-esconde com as nuvens;
Há alguém que pensa em mim?
Milhares de pequenas gotas caem contra o vidro da janela;

 
Eu acordo as margens desse sonho a sua espera.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados