O tempo pode ser...
 
Trabalhar e realizar,
Encontrar a pessoa amada,
Mostrar nossas melhores qualidades,
Parar por alguns momentos e refletir sobre a vida,
Orar e agradecer por tudo o que foi possível alcançar.
 
Mas também, pode ser...
 
Tentar e desistir no primeiro obstáculo que surgir,
Estar sempre lamentando pelas derrotas,
Mostrar ser, o que nunca foi,
Protelar os afazeres,
Orar às vezes.
 
_Pedro A. D. Moraes_
22-08-2015 sábado

 
08hs41min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados