Ando

pela cidade a apanhar cantos

que caem de lábios distraídos

tantas vozes

tantas promessas

que faz sentido

ainda crer no coração do homem comum

que anseia por um

momento de paz e tranquilidade ao lado

de quem ama

à sombra de uma árvore

recostado...

 

Ando

às vezes tão distraído

que nem reparo quando

perco os sentidos

vendo alguém dar um abraço

um beijo no rosto de alguém

e lá de longe só escuto

"...te amo, meu bem..."

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados