Meu Mundo

Meu mundo que crio ao inventar minhas ilusões
saiu de mim e por um momento recrio meu mundo dentro de mim
vejo tudo ao redor e navego em profundos pensamentos
trago no coração espaços vazios do meu único mundo
sei que tudo posso, neste meu mundo amado e idealizado
 
Mundo de idéias, desejos, fantásias, anseios e ilusões
mais que bom que tenho este mundo em minha pródiga mente que viaja permanente
trago serenas lembranças deste mundo cheio de esperanças
nele tudo posso, tudo invento e realizo
Meu mundo de verdades secretas, de mitos e viagens diversas
Meu mundo não abro para nínguém
o mundo lá fora é desacolhedor, frio e sem pudor

Este mundo que me abraça, me acolhe e me revela os mais íntimos segredos da vida, do além me faz sentir muito bem
mundo sem misérias, sem mesquinharias
somente um mundo de alegrias

Claudinha
© Todos os direitos reservados