O  sexo jorrando em desalinho
Caminhos tortuosos do orgasmo desatinado
E o sangue pulsa e o corpo arrepia
Sensações súbitas de prazer eterno
Dois corpos entrelaçando energia e cobiça

Uma trilha incançavel de vontade e entrega total
O Corpo criança, sem obediência, só indolência
Loucura total, sem raciocínio, sem razão
Só a loucura dos sentidos, irracional, instintivo e carnal. Ser Humano em total amplidão

Sai o corpo e chega ao inócuo, ao vislumbrar das emoções. Naturalidade do Nu, naturalidade da Carne de força, poder e muita vontade
Gozo, prazer e desejo
 

sexualidade, natural, vida

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados