Eu serei a tua desordem

Quero alucinar os teus sentidos,
Desconstruir completamente a tua estrutura,
Traquinamente roubar com um beijo sôfrego
A tua expressão mais pura.
 
Quero te derreter entre meus lábios
Como açúcar caramelizado,
E dentre os teus suspiros tão decifráveis
Ir  te desvendado passa a passo.
 
Você vai me pedir tresloucadamente
Para experimentar a alucinação ao invés da realidade,
Então farei um rebuliço tão grande em tua mente
Que até o teu pudor perderá a seriedade.
 
Então você irá me desejar em pleno cio
Metamorfoseado em um animal indômito e feroz.
A minha lembrança irá te atormentar
E somente a vontade de me amar será a tua algoz.
 
Meu amor, você já desorganiza por completo o meu eixo,
Já bagunça a minha  vida tão "normal",
Por isso eu também quero ser a desordem da tua vida,
Ao mesmo tempo em que serei a tua ordem natural.
 

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados