QUANDO A CHUVA CAI

 
A chuva cai,
e o solo é molhado.
 
E assim,
as plantas nascem,
numa terra regada e adubada.
    
E isso, faz com que,
a vida, seja preservada, 
neste planeta, tão bem preparado.
 
  _Pedro A. D. Moraes_

14-08-2015 sexta-feira

11hs52min.


   

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados