O CUBO MÁGICO

 
Quem já viu um cubo mágico,
 

sabe que quando tentamos acertar um lado,
 

provavelmente  deixamos o outro errado.
 

 
As vezes
 

a nossa vida segue,
 

essa seqüência, nunca  chegamos
 

no pleno acerto.
 

 
Mas não devemos desistir,
 

pois um dia talvez, nos tornaremos
 

especialistas e resolveremos tal problema complexo.
 
_Pedro A. D. Moraes_
02-08-2015 / Domingo
19hs28min.

 
                                          

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados