CONECTADOS PELO OLHAR

 
Dois olhares,
e um só amor.
 
São aos milhares,
mais feliz de mim,
encontrei o meu amor.
 
Muito se fala,
que aquele que cala,
são com os olhos que se diz,
que bom, achei minha chance de ser feliz.
 
E para que isso perdure,
não haverá motivo, de se dizer,
prometo lealdade, pois já com os meus olhos,
há muito tempo isso já se definiu,  eternidade.
 
Passe o tempo que passar,
sempre estaremos juntos neste mundo,  
unidos pelos  fortes laços invisíveis, dos nossos olhares.
 
_Pedro A. D. Moraes_
05-08-2015  quarta-feira 
08hs20minutos.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados