Não foi de repente que o amor nasceu,
houver olhares, beijos, abraços e muitos momentos inesquecíveis,
que aos poucos foram deixando nossos corações completamente apaixonados.
 
Quando nossos olhares se encontravam,
percorria por todos os nossos corpos um forte tremor,
não era possível evitar que o pulsar de nossos corações se acelerassem.
 
A voz quase não sai pela forte emoção de poder vê-la novamente
diante de meus olhos, linda como nunca e dona de
um sorriso contagiante que me deixava
ainda mais extasiado.
 
Acredito que sempre lembrarei
esses momentos inesquecíveis, que estão gravados
em minha mente,  comparados a letras esculpidas em pedras.
 
Jamais se apagarão, enquanto meu coração bater,
sempre recordarei com a mesma empolgação de antes,
cada ação registrada desse lindo amor.
 
_Pedro A. D. Moraes_
02-08-2015   /  Domingo 
16h16min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados