Ficar triste
é um direito
que me assiste
não é fazer pouco
de quem me quer bem.
 
Ficar triste
é envolver-me
com um tipo de tristeza
que só em mim existe.
 
Ruim ou não
esta mão
que escreve
há de doer em solidão.
 
Ficar triste
me pertence tanto
que não posso emprestar
meu pranto.
 
Ficar triste
existe e pronto
não planto
mas colho
nem desejo
nem escolho.

CARLOS FREITAS DE SENA
© Todos os direitos reservados