AMOR E PAIXÃO, NÃO EXISTE DEFINIÇÃO

 
AMOR E PAIXÃO, NÃO EXISTE DEFINIÇÃO
Tem paixão na cama, você
é fogo, faz gostoso,
seus gemidos são
de sufocar,de arrasar.

Mulher experiente
é jeitosa,gostosa,
não tenho o que
dizer,apenas me
satisfazer.

Seus gemidos, seus
sussurros,seus ruídos
faz me entrelaçar mais
em você sem querer
sair desse corpo

Você me apetece,
eu lhe apeteço,
nossa cama vira
um ninho desalinhado.

Meus abraços te sufocam
você perde o fôlego
para em seguida
retomarmos nossa
paixão com tem tesão.

Você não resiste com
minhas investidas,
não tenho pena
quando tudo vale apena.

O tempo naquele momento
parece parar, só eu
e você a nos sufocar.

Seu ogão genital é
pequeno e prazeroso
de investir, me sinto
todo em você, é
muito bom lhe ter
em mim que bom
seria que esse
momento não
tivesse fim.

Você geme,geme,geme
como é gostoso essa
mistura de amor com
o furor de todo o
meu impeto.

E você desfalece
de tanto gozo,
e eu satisfeito
e logo em seguida
fico logo a pensar
em nós num motel
qualquer para
de novo nos entranharmos
com os seus gritos
e gemidos num
vai e vem para
chegarmos a
loucura sem permitir
a volta da sanidade
que seria uma maldade.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados