O JOVEM
Tudo ocorreu
e não se apercebeu
tão de repente
nos dias intercalados
intermitentes

O vigor foi sobrepujado
pelo desalento

O espaço hospitalar
não é o seu lugar

Os dias virão e o
seu revigorar
estar por chegar

A vida virá plena
e tudo valerá apena

Os dias não serão
mais os mesmos,
você saciará
seus desejos.

O raio solar brilhará
em todo o seu ser,
você vai se restabelecer.

O PODER DA GRAÇA
UNIVERSAL vai ao seu
encontro como um
reencontro.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados