TENHO QUE ACREDITAR

 
TENHO QUE ACREDITAR
TENHO QUE ACREDITAR
Que um dia esse país
há de mudar
Sem corrupção que
ora enlameia essa
nação.

TENHO QUE ACREDITAR
Que o povo há de acordar
e observar que sem
educação não existe
uma nação.

TENHO QUE ACREDITAR
Que os nossos professores
um dia serão valorizados
e não mais humilhados
pelos os que se apoderam
do poder e não deixam
a nação engrandecer.

TENHO QUE ACREDITAR
Que meus filhos e todos
os jovens dessa nação
terão um país transparente
sem tanta gente indecente,
desejo um país transparente.

TENHO QUE ACREDITAR
Que os valores construídos
serão reerguidos.

TENHO QUE ACREDITAR
Que as mulheres deste
país vão ser respeitadas
não mais violentadas,
maltratadas,assassinadas
pelos seus parceiros
ou  outros seres quaisquer.

TENHO QUE ACREDITAR
Que a JUSTIÇA há de
imperar em todo lugar
sem conta bancária ter
que mostrar.

TENHO QUE ACREDITAR
Que a violência será apenas
uma referência par mudança
de consciência.

TENHO QUE ACREDITAR
Que o nosso povo há de
ter mais dignidade para
lutar por uma saúde pública
decente sem que precise
morrer tanta gente.

TENHO QUE ACREDITAR
Que um país não é só
comandado pela razão,
mas sim também
pelo coração.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados