Linda

 Uma flor de Minas.
Uma raridade que desabrochou no jardim da minha vida.
Universo, obrigado pela possibilidade do existir.
Sou eternamente grato a vida, por este encontro magnífico.
Através da literatura, o contexto mediador do nosso elo.
A história de MR. Shanker nos levou a caminhos semelhantes.
Um livro recheado de informações, que mudou a minha trajetória. 
Ao folhear aquelas páginas, captei energias registradas nas entrelinhas.
A essência daquela flor que narrava àquela história tocou o mais profundo íntimo da minha alma.
Amar-te é um privilégio.
Ao longo de toda a minha existência estarei cultivando esta flor de Minas. 
Beijos na alma...