Adivinhe,
Qual a verdade no lado escuro da Lua?
Acho que o amor é uma loucura
Um sentimento que não tem cura
Anormal, irreal
Sem forma ou lógica

Sinta
A outra face da verdade, a ilusão
Pois sinto a verdade de um coração
Que ama e não pode amar
É incrível
A lua tem duas faces e uma jamais irá mostrar

O amor é assim
Belo, mas pode ser ruim
Se não entende, não pergunte a mim
Porque não sei e nem vou responder

é como a Lua
Bela de diversas maneiras
Porem, seu lado escuro é sempre igual
E como o amor... irreal

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados