Apenas um momento.

Apenas um momento,

Embaixo de um cobertor,

suguei a seiva de seu ser,

Com sufocos e suor

tive ardente prazer,

ali lhe tive, te conheci,

meses amando vivi,

me magoei,

me machuquei, 

te perdi.

num momento de nostalgia.