"M´O" (Musée d´Orsay)

"M´O" (Musée d´Orsay)

 Mansão das artes.
Sou conduzido por entre as flores.
Uma circunscrição em tela.
Sou inspirado pelas artes.
Sou parte da arte.
Sou a arte!
O amplo horizonte é imortalizado.
Aquela multidão faz de mim microrrecortes da ultravida.
Um arcabouço abstruso.
Em reverso a confabulação de uma arte além da arte.
Os alvitres transportam-me para aquele recinto.
Fazendo germinar em mim, o amor, que em poesia não é possível narrar.
Impressões, confabulações, narratividade...
Torno-me um monumento do vasto Musée d’Orsay.