"Le cirque" (Georges Seurat)

"Le cirque" (Georges Seurat)

 Alacridade inabalável.
A vernaculidade no olhar.
A nostalgia da tenra meninice.
A magia do picadeiro.
Um espaço de fantasias e alegorias.
Uma brincadeira que contagia.
Animais e homens promovem o influxo das artes.
Não sei como apregoar.
Na reminiscência permaneço a raciocinar.
Onde está Espalha Riso e Chico?
Os alvitres transportam-me para aquele recinto.
Uma atmosfera surreal.
Métricas, configurações, sorrisos e impressões.