País Pluriétnico

 As caras de um país.
Faces multiculturais.
Movimentos socioculturais.
O grito em tupi-guarani.
Terras desbravadas por colonizadores.
O fluxo da miscigenação.
A disputa entre semeadores e ladrilhadores.
Da senzala o surgimento do sol do novo mundo.
Na memória histórica os arquivos confidenciais das revoluções.
Nação humana, coração Brasil.