CONVERSANDO COM DEUS.

SENHOR DEUS...
PORQUE MORREMOS?
 
VOCÊS, NÃO MORREM, MEUS FILHOS.
APENAS, CUMPREM UMA MISSÃO.
A MORTE NÃO EXISTE.
 
MISSÃO!!!
QUAL É A MISSÃO, SENHOR?...
SE COM NOSSAS BARBÁRIES,
DEIXAMOS, OS ENTES, QUE NOS AMAM,
OU QUE AMAMOS;
NO MAIS PROFUNDO, DOS SOFRIMENTOS!!!
 
FILHO MEU!...
ASSIM, COMO VOCÊ, ESSAS PESSOAS,
TAMBÉM PRECISAM, EVOLUÍREM,
AO VERDADEIRO, PROGRESSO;
O PROGRESSO ESPIRITUAL.  
ESSE SUPOSTO, SOFRIMENTO;
PROVA-ME, QUÃO EGOÍSTAS, AINDA, OS SÃO,
NÃO ACREDITANDO,COM SINCERIDADE,
NA MINHA COMPAIXÃO, E NO MEU AMOR.
 
SENHOR!...
ENSINA-NOS, AMA-LO, VERDADEIRAMENTE.
 
FILHO MEU!!!
OS ENSINAMENTOS, SÃO DIÁRIOS,VÓS, QUE CEGOS, OS SÃO.
ENXERGANDO APENAS, O QUE LHES CONVÉM.
AMAM, DE MANEIRA POSSESSIVA, AQUILO, QUE NÃO LHES PERTENCE.  
ESQUECENDO-SE, QUE SÃO MEROS VIAJORES;
DESSA VIAGEM, CHAMADA VIDA.
VIDA TERRENA...
DEI, A CADA UM DE VÓS, O CHAMADO, LIVRE ARBÍTRIO.
DEIXANDO, A MERCÊ, DE CADA UM, A LIVRE ESCOLHA;
SEM INTERFERIR, VOSSO PERCURSO.
PORÉM,FILHO MEU!!!
TUDO NA VIDA, TEM SEU PREÇO.
A ESCOLHA, SEMPRE VOSSA, SERÁ.
COMO VOSSA SERÁ, A PAGA PARA SEU CRESCIMENTO.
MORAL, E ESPIRITUAL.
A COLHEITA,DEPENDERÁ, DO SEU PLANTIO.
E A MORTE, NÃO EXISTE.
A PALAVRA MORRER, É UM INVENTO, DO HOMEM.
QUANDO DEIXAMOS, O CORPO FÍSICO;
A MISSÃO, FOI CONCLUÍDA.
O AMOR, PROVA-NOS, QUE A VIDA;
SEGUE O CURSO NATURAL.
POIS...
MESMO NÃO ESTANDO, EM CORPO PRESENTE;
JAMAIS ESQUECEMOS, A QUEM AMAMOS.
SABE PORQUE?
VIVE-SE, NA ETERNIDADE,QUEM VIVE, NA ESPIRITUALIDADE.
INFELIZMENTE, O SER HUMANO,
ESCOLHE MORRER, PARA VIVER;
DO QUE VIVER, PARA MORRER.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados