NASCER, VIVER, E MORRER

 NASCEMOS, 
COM DATA DE VALIDADE.
 
CRESCEMOS, 
COM INÚMERAS, VAIDADES.
 
MORRER, É CERTEZA PLENA.
 
VIVAMOS, ENTÃO;
PARA O AMOR
PRATICANDO SEMPRE, A CARIDADE.
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados