ENTÃO...
FOI BEM ASSIM:
VOCÊ CHEGOU, 
APROXIMOU-SE,
ENCANTOU-ME.
 
DEIXEI-ME, LEVAR,
PELA EMOÇÃO.
OCULTEI-ME,NA ILUSÃO. 
NÃO QUERENDO, OUVIR;
A VOS, DO CORAÇÃO.
 
FUI TOLO, 
ACREDITANDO, 
QUE TEU, AMOR, 
FOSSE REAL.
LEDO ENGANO.
FOI APENAS...
UM SOPRO;
UM VENTO.
UM MOMENTO.
 
SERIA EU;
UM GRANDE, HIPÓCRITA;
EM DIZER, QUE NÃO À AMEI.
SE VALEU A PENA,
NÃO SEI...
MAS, COM CERTEZA,
UM GRANDE, E SINCERO AMOR;
VOCÊ PERDEU.
 
DEIXEI;
DE SER FANTOCHE,
SUA MARIONETE.
APRENDI,
QUE O VERDADEIRO AMOR;
DEVE SER, SEMEADO,
GERMINADO, E CULTIVADO.
OS FRUTOS...
COM O TEMPO VIRÃO.

VIVAMOS, PARA O AMOR.
NÃO DE PAIXÃO;
SAIAMOS,DESSE MUNDO.
DEIXEMOS, A ILUSÃO.


 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados