Essa tua luz
Que ilumina a minha visão
Que diariamente me seduz
E acende esta paixão


Deixa-me impressionado
Neste teu momento de legado
Com recurso à utilização
Do bom falante coração

Porque contigo
Um mais um não é matemática
Nesta relação maior que amigo
Amor é sentimento na prática

Mário Santos
© Todos os direitos reservados