Adoro escrever poemas. A maior parte dos que faço são do tipo romântico. Por isso, se gosta de amar e é amado de alguma forma, deixe-se levar pelos poemas, pois, afinal de contas, eles são uma caixa de mistérios em cada linha que se lê.

"Ninguém sabe dizer o que é o amor, mas toda a gente o sente"

💬   mariojorge98@gmail.com

Poesias de Mário Santos

Título Data Com.
Essa tua luz 09/07/2015 2