Lento, o fogo se apaga...

Ao redor da fogueira escuto os últimos crepitares...

Fecha os olhos a última brasa

e o céu acende suas estrelas,

uma a uma,

por mãos de anjos

que bailam entre astros adormecidos...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados