Por muito tempo tenho buscado sentido na vida, e nunca o achei, nem em pessoas e nem em lugares.
Mas não conheci todas as pessoas e muito menos todos os lugares, então como posso desistir dessa busca? Como posso desistir da vida?
 
Ah! A vida, surpreendente, instigante...
Já achei tanto significado em coisas consideradas pelo senso comum como banais.
Andar numa balança, correr despreocupada pelos campos, deitar sobre um pedaço de terra e admirar um céu estrelado...
 
Ah! Não tem como mencionar coisas em que vejo significado sem mencionar a beleza de um céu estrelado, a lua e as estrelas compõem o mais belo espetáculo que o mundo pode oferecer, pois vejo em cada estrela um sonho, uma esperança, vejo nelas vida, e agora sei porque parei de olhá-las por muito tempo, por falta de fé, falta de vida. 
 
Talvez o sentido da vida esteja lá, escondido por de trás da lua esperando eu me desatar dos nós sociais e ir em busca dos por quês, afinal a dúvida eh nossa maior dádiva.
Então eis-me aqui, com as mãos atadas pela sociedade, esperando apenas o tempo passar pra me desprender e viver, viver de verdade, viver por vontade, e ir em busca de um sentido na vida nesse manicômio global.
 

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados