Amo-te

Só?
Amor...
 
Recuso-me a ate-lo a somente coisas boas
Amar também é sofrer
E sofrendo eu te amo
 
Sofro pela saudade
Sofro pelos defeitos com que ainda não aprendi a lidar
Mas te amo
Com defeitos, e preceitos
 
Amo-te
Quero-te
Preciso-te
Tantos "tês"
Tanto você
Em mim
Aqui
Ali
Amo-te
Sem mais porquês.

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados