Quando olho no espelho já não vejo mais beleza.
Talvez eu até tenha mas foi ofuscada pela tristeza.
Meus olhos refletem lembranças que pensei que tinham sumido.
Minha boca regurgita meus medos que por anos eu tinha fugido.
 
O reflexo de uma menina cortada pelas lâminas do tempo.
Que torce pra que um dia as lembranças voem por aí com o vento.
Mas mesmo assim arrisco encontrá-las enquanto o sopro da vida em mim permanecer.
Por isso hoje torço pra que o ceifeiro me procure, e me traga a paz que sempre quis ter.
 
Venha ceifeiro, me tire desse mundo de hipocrisias.
Pois já não encontro conforto nem mesmo nas minhas poesias.
Venha ceifeiro, to aqui te esperando, recitando, amando, e espero que por pouco tempo... respirando!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados