Eu posso mais!

 Disciplina é o caminho para o equilíbrio.
Estou acima do peso.
Necessito de terapia nutricional.
O meu corpo grita por socorro!
O peso da obesidade me leva à hipertensão.
Faço parte do rol dos diabéticos.
Preciso de uma dieta personalizada.
Não é estética, e sim qualidade de vida.
Estou praticando esporte, assistindo palestras, lendo bons livros.
Vou vencer as doenças crônicas que atualmente perturbam-me.