Hoje eu tomei coragem e olhei pro céu, depois de tanto tempo, tantas lembranças...
As estrelas não refletem mais você, ou talvez o teu reflexo tenha se tornado tão insignificante que nem é mais notável.
Insignificante o reflexo, insignificante você...
Será?
 
Há dias tenho me questionado a respeito de tudo, e você fez parte desse tudo, tudo que eu mais queria, tudo que eu mais amava. Ah, o amor...
 
Não ousaria tentar definir o que senti por você, mas acho que não caberia numa palavra.
Foi algo além do amor, além do que as palavras podem exprimir...
E essas lembranças? Faço questão de guardá-las comigo, afinal elas fazem parte de você, e você, é a lembrança mais bonita que alguém poderia ter...!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados