Ter é normal

reter é casual

perder é fatal

dar é sensual:

deixe cair esse véu que te esconde,

finja não ser sendo o monge,

peça dez culpas e não se culpe,

enfim, sorria, não se preocupe...

 

Tudo o que te deram não vale a circuncisão do pensamento,

tudo o que perderam de ti não vale a corrosão do intelecto lento,

tudo o que te possui rui se ruires a cruz que eleva teu intento,

 todo homem sabe a cura se deixar de viver o confinamento...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados