Sai do casulo.
 
 
 
 
Sai do casulo deita e me devora, libera um ralo e rola sem preconceito, ou pode ir embora,
Menina sai do casulo já é hora de vibrar, voar, sentir o amor que esta no ar, ver o sol brilhar,
Deixe-o ele aquecer banhar bronzear este corpo multicor repleto de amor.
Vem pra minha casinha sozinha sem papai, mamãe ou madrinha, quero ser o seu professor na arte do amor.
Beija-me abraça, vamos amar deixar a imaginação da sedução dos nossos corações acontecerem, vira pra La vira pra Ca, deixe o chão treme, não pare de dança não para de mexe, vamos realizar o despertar do rola e rala em você.
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados