Por você eu perco o chão.

                             Por você eu perco o chão.
 
 
 
 
Só pode ser de Deus um grande amor assim; sofro só de imaginar,
 Que vivo fingindo pra mim mesmo, que te esqueci, o tempo passa,
 Eu continuo caminhando sozinho, alimentando a esperança de ter de volta,
O seu calor, o seu amor os seus carinhos.
 
Senhor <por favor, >, interceda neste coração que me faz sofrer flutuar perder o chão,
A razão, só de imaginar que ela pode não querer voltar.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados