Ser Adolescente
Ser adolescente é algo diferente é não saber o que sente, e chorar e sorrir sem algo aparente, Sem ter motivo algum gritar e conversar, e falar o que sente isso para mim é ser adolescente, Ser adolescente para mim é ter sentimentos irreais atitudes  surpreendentes, emoções incríveis . È  também procurar alguém que te entende  realmente porque é inexplicável um adolescente… 
 
Este poema é de autoria da minha neta.
Guilli Euqueres Baliano, 12 anos 
11/05/2015

João Marques JM
© Todos os direitos reservados