Amor metafísico.
 
 
Este amor metafísico, complicado, difícil de ser vivido, explicado, entendido é o que toca o meu coração.
Leva-me a levitar na metáfase do ar, nas nebulosas que forma as constelações, ilumina o meu ser, minha alma, me devolvendo a razão, que é você o meu amor a dona do meu coração.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados