Cadê você poetisa?

Cadê você que não mais aparece
sinto falta de seus poemas
sua ausência me entristece
sem tuas rimas se apequena

esta minha vida de internauta
pois não me acho neste infinito
virtual à caça de seus escritos
singulares e lúdicos que tanta falta

fazem aos meus olhos e mente
e a um outro espaço secreto
que feito flor desabrocha plenamente
ao simples alarido de seus versos.

Para minha amgia virtual e poetisa Célia Lima.

26 de março de 2006