Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

"Flui, poesia, nas veias do retirante...!"
Cadê você, poeta mais maior de grande?

Célia

Célia

Mais uma vez, querido, obrigada... Me sinto honrada com a sua homenagem, até porque o admiro muito pelo seu dom com as palavras e pelas tantas coisas belas e verdadeiras que diz. Você é fantástico!

Fique sempre com Deus! Muita paz e sucesso pra você!
Beijos.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

A Célia realmente faz falta, seus versos são maravilhosos.
Linda homenagem
Um abraço

muito bem!
gostei da sua homenagem!
realmente existem pessoas q nos tocam
sem nem ao menos vermos seus rostos.

abraço amigo!

Edson

Edson

Cadê a Célia, Cadê a Feiticeira, cadê a Teresa, cadê a Aline... As pessoas passam, mas, deixam marcas...

Fada

Fada

ESTOU COM TERESA""" QUE OS ANJOS DO ALÉM AJUDE-NOS A ENCONTRAR CÉLIA QUERIDA"""
Ela merece e você poeta tbm.
Parabens.

Volte Célia""""
Volte Teresa""""
Volte Feiticeira"""'
Volte josse""""
E tbm a Vania'''''''

''''''''''''''''''''''''''''''Apenas um anjo que passa'''''''''''''''''''''''''''''''''''

Teresa

Teresa

Olá querido, como vai você?

Vamos fazer um coro bem alto aqui? VOLTE CÉLIAAAAAAAAAAAAAAA.... nós amamos vocêêêêêêeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......

Um grande abraço e seja Felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, ela volta logo, logo...

Ederson Peka

Ederson Peka

Merecidíssima...