O PERDÃO E O PECADO

O perdão é a comida que saceia a fome do pecado.
 
O perdão vem retirar,
O mal que tem o pecado,
Para nos fortificar,
Com Jesus do nosso lado.
 
O ato de perdoar,
É gratuito e amoroso,
Porque nos faz superar,
Pra glória do glorioso.
 
Todos nós necessitamos,
Perdoar pra ter perdão,
É dessa forma que vamos,
Ter de Deus mais compaixão.
 
Todo aquele que perdoa,
Também irá receber,
Da forma divina e boa,
O perdão que merecer. 
 
Precisamos perdoar,
Para sermos perdoados,
Isto nos faz superar,
Todos e quaisquer pecados.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados