Hoje mal consigo sentir o amor

Só enchergo a dor

O calor e o sabor

da sua febre e tremor

Um vazio de cor

Sem sentido ou ardor

sem receio calor

ganancia só sobrepor

quero mais que valor 

um caminho pra dor

uma luz sem pudor

sem cobrar seu dispor

sem ao menos propor

outra vida 

outra cor

o que preciso for

acalmar meu rancor

minha angustia, ardor

sua vida supor

uma trilha, um caminho, um amor!