Sinto o coração bater na cabeça

Vibrações fortes, pulsações descontroladas.

 

Enquanto ouço "Old Love",

o John me faz pensar

se algum dia serei intimidada com tal sentimento.

 

The Civil inspira-me

e, através de lindas expressões poéticas,

me leva a desejar compartilhar

minhas paúras e sonhos! algum dia!

 

As palpitações confudem e enganam.

Contudo, mostram-me que estou viva.

 

O JPW canta ''dance me to the end of love''

E procuro visualizar a descrição dada.

Ao som de um violino, flutuo na sala de jantar.

 

Encosto minha pesada cabeça

na esperança de fechar os olhos e o espírito... em vão!

Algo me perturba, me vela.

 

Sonho com os olhos abetos, e o coração mais ainda.

O teto é o céu,

o guarda-roupas, o mar

minha cama, a praia

meu corpo, a areia

a música, a paz.

 

O "Estou Livre" soa tão naturalmente

que ouso não dormir.

As flores me convidam para o chá nos seu lares;

Os jardins.

Ouço as ondas, enquanto o vento balança os coqueiros,

A gaivota paira, avisando-me que chegara a noite

e eu, acolho tudo com muita satisfação

afinal, viver de verdade, é ter excentricidade,

paz, alegria, imaginação e uma pitada de loucura!

 
 

Emilly F.
© Todos os direitos reservados