Um pequeno de mim

Sobretudo supor

Mal consigo sentir

Outrora me vou

Quero todo seu choro

Seu caminho decoro

Sua pele macia

Seu sorriso, uma guia

Sua boca elucida

Seu olhar encaminha

Um caminho mais brilha

Sua pele enuncia

Uma calma, uma vida

Quero todo seu mundo

Proteger seu futuro

Você é alma macia

Uma febre enuncia

Te amo como nascer

Enunciando um viver

Encare todo esse mundo

Você é fogo, é agua, é futuro

você é todo querer

é a luz, é viver,

vai morrer, vai nascer,

você é tudo!

é eterno!

é o amanhecer!