Sua dor me sufoca

Sem saber sou castigo

Incapaz sou abrigo

De um mal sem sentido

Ao meu ver sou refem

Do seu mal lhe convem

Um abraço ou um bem

Um carinho de quem

não conhece quem tem

por tras desse alguém

um amor, uma dor,

vida mal resolvida

entendo sua frieza

ou anseio a trizteza

de poder acalmar

sua dor, seu olhar

mais mal posso sentir

é detalhe pra mim

sou calor, sou amor

sou o que preciso for

mas não calo tristeza

nem tenho medo da dor

Sou paixão que me cega

me refaz, me carrega

atenda sua chamada

de mudar sua mente

sua nova morada,

sem a dor

só amor

o seu neto, um calor

pra mudar sua vida

ou trilhar novos rumos

uma nova estrada

um caminho seguro!