Se contemplar teus olhos devagar, mesmo vendo pouco teu sorriso, pensei,
Não poderia declamar flores sob tua voz exageradamente calma e bela,
Sem ao menos estar diante de ti sem enxergar a doce melodia que verei
Ungir tão poucos teus caminhos, sem saber o que dizer, sem estar por esta espera.

Eu acordo aos poucos e mais um pouco encantado, não sei se serei
Dentro todos que, diante de tua presença, passam apenas olhando que altera
Tua forma incorrigível, usurpada das ninfas grandiosas, por isto tentei
De todas as maneiras não normais e lhe dizer, como dizer, desta possível era.

Talvez não esteja na hora, talvez não seja o momento, porque penarei
Por todas as palavras que risco para ti uma soa como uma quimera,
Tão inconsciente de ideias para não contar que por ti me encantei,
Todos os preciosos segundos te vejo são todos agraciados como primavera.